太不该了(上)

“正能量”指的是一种健康乐观积极向上动力情感,是社会生活中积极向上的行为。当下,中国的正能量是指所有积极的、健康的、催人奋进的、给人力量的、充满希望的人和事,并贴上“正能量”标签。它已经上升成为一个充满象征意义的符号,与我们的情感深深相系,表达着我们的渴望,我们的期待。正能量可以引导人们有积极向上的三观(世界观、人生观、价值观)。

用另一种方式解释正能量就是富有影响力的一种能量,可以影响周围的人、及自己。是一种可以感受到的积极能量场,受正能量影响的人变得更加积极向上。正能量是一种对心理的影响,就像一个人做出积极的行为影响着积极的心态,积极的心态又反馈给那个人使人的心理变得更加积极,从而在行为上也可以变得更加积极,因此正能量它是可以不断良性循环的 



最后一个句号

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )
  1. 共1人收藏了此文字
只展示最近三个月数据

© 吃胖了啊啊啊 | Powered by LOFTER